На страничку репетитора

Татьяна Больбух,

психолог:

Айя — замечательный специалист, отлично знает предмет, объясняет материал легко и в доступной форме, умеет заинтересовать. Благодаря занятиям всего за несколько недель оценки у дочери значительно улучшились, никакие контрольные и экзамены теперь не страшны. Отдельно хочу отметить ответственность, доброжелательность и пунктуальность)

Хочется Вас поблагодарить за терпение и твердость, за знания в такой интересной и сложной науке Математика! Мы с Вами уже скоро год, за это время моя дочь перестала бояться задач и уравнений!! Нет задач, которые нельзя решить! Вот новый девиз! Оценки конечно важны, и они у неё отличные, но важнее уверенность и гордость в голосе, когда вернувшись домой, можно сказать: «А я решила все задания в контрольной !» Спасибо ещё раз и успехов в Вашей деятельности!

Ксения Годес:

Огромное спасибо Айе за подготовку дочки к ЕГЭ. Все предыдущие годы обучения в школе «тройка» для нас была счастьем. Дочка боялась и ненавидела математику. Примерно пол-года занятий с Айей изменили ситуацию кардинально — дочка перестала бояться и у нее появился интерес к предмету. ЕГЭ сдала на «четыре» и это потрясающе (мы молились, чтобы перевалила «троечный порог»).Уверена, что если бы мы встретили Айю раньше, то не было бы всех этих ужасных трудных и нервных лет, ведь помимо математики Айя дает уверенность и спокойствие. Надеюсь, что мы продолжим такое плодотворное сотрудничество — сын еще учится. И несмотря на то, что у него нет проблем с математикой, я бы хотела чтобы Айя помогла ему не утратить любовь к этому предмету, так как на школу, увы, надежды нет.

Алексей Востриков:

Когда Айя отчитала моего сына за то, что он «спит на уроке и не готов воспринимать информацию», и еще сказала ему: «Ты транжиришь деньги своих родителей, и так дальше не пойдет!», я понял, что на этот раз нам с Учителем наконец-то повезло! Теперь, когда мы увидели реальный положительный результат, и учеба по самым трудным для нас предметам выровнялась, можно смело сказать,что Айя, действительно, Учитель с большой буквы, и это не фигура речи. Методичность, терпение, надежность и работа на результат — вот пожалуй самые точные характеристики этого специалиста! С появлением в нашей жизни Айи, мы обрели спокойствие и понимание того, что даже если все будет сложно и запутанно, Айя все распутает, разложит по полочкам, заслуженно пожурит и похвалит, и самое главное, разделит вместе с нами сначала поражение, а затем успех! Вот пример того, когда Человек на своем профессиональном месте!

 Рушана Смирнова

организатор СОЦ «Растем вместе»: 

Айя — замечательный математик и педагог, сейчас докажу:

1. Она способна заниматься и со студентом-математиком и учеником начальной школы, так же к ЕГЭ готовит.

2. То же самое по физике!

3. Обратная связь с родителями.

4. После тестовых уроков – индивидуальная программа.

5. Опыт. Интуиция. Квалификация.

6. Ее уроки дети обожают.

Большое спасибо ей. Мы стали друзьями. Рекомендую!!!

Жанна Остроухова:

Айя, от Вас все ученики в восторге: у Артема У. алгебра теперь любимый предмет, а моя Аленка поняла, что может справиться с любыми задачками, и еще обнаружила, что у Вас взгляды на жизнь согласуются с мамиными, то есть, с моими. Это еще один веский аргумент в Вашу пользу. Главное — есть результат не только в положительных оценках, но и в позитивном настрое на эти физико-математические темы. Спасибо!

Мария Росс-Джонсон:

Рекомендую всем!!!!! Я безмерно благодарна Айе за работу с моим сыном! Профессионализм, умение найти контакт с ребёнком, работа на результат!!!! Умение заинтересовать, определить пробелы и своевременно их восполнить, дать максимум знаний и проконтролировать качество усвоенного материала!!!
Спасибо, Айя, за Ваш труд!!! Вы — преподаватель по призванию!!!!!

Olga Kimm,

English and French tutor. Co-founder and managing partner at ProLexicon:

Очень благодарны Айе за занятия с дочкой! Айя дала не только знания, но и помогла обрести уверенность перед экзаменом, что для нас было очень важно. Рекомендуем Айю как высокого профессионала и ответственного человека!
Айя, еще раз благодарим Вас за занятия! Нам очень повезло с Вами!

Наталья Галич:

Любовь моя — математика… Айя Туенбаева (Aiya Tuenbaeva) ну, ты в курсе… Если бы не ты!… Я смотрела на эти крючочки-стрелочки и начинала понимать наших школьных двоечников: «Где я?»
Хочу всем сказать, что если вы в математике «раз-два и обчёлся», то Айя сможет запустить в вашем организме скрытые волшебные силы, как в сказке про чёрную курицу Алёшеньки Толстого.
Но самое удивительное… Я сделала три практические работы на парах… В итоге, у меня единственная пятёрка. Айя, это только твоя заслуга. Ты меня заколдовала, и я бесстрашно решила, что всё знаю.
А вообще, это такие забытые чувства — неожиданные пятёрки почти на пенсии…

http://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_8244-15-02-17-08-40-e1487188046265-1024x605.jpeghttp://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_8244-15-02-17-08-40-e1487188046265-150x90.jpegAiyaАйяМатематикаотзывы,рекомендации,репетиторНа страничку репетитора Татьяна Больбух, психолог: Айя - замечательный специалист, отлично знает предмет, объясняет материал легко и в доступной форме, умеет заинтересовать. Благодаря занятиям всего за несколько недель оценки у дочери значительно улучшились, никакие контрольные и экзамены теперь не страшны. Отдельно хочу отметить ответственность, доброжелательность и пунктуальность) Хочется Вас поблагодарить за терпение и...Семейный блог. Мы пишем о нашей жизни и о том, чем мы хотели бы поделиться с вами. Добро пожаловать!