Ранняя весна… Мой день начинается в 6 утра, когда только открываются пекарни и кафетерии, окна моей светлой квартиры с большими окнами и балконом выходят на одну из улиц Вены. Отправляюсь на пробежку, в наушниках Эд Ширан и LP, в соседнем парке расстилаю коврик для йоги и начинаю делать асаны. В это время солнце уже встало, и город окончательно проснулся. На завтрак у меня сегодня омлет и теплый сладкий чай.

Выбрав наряд по настроению, выдвигаюсь в университет на своем любимом велосипеде. Начинаются пары, скорее всего, сегодня это английский, немецкий или латинский языки, а также что-нибудь, связанное с искусством — музыка, рисование или фотография. После занятий мы с друзьями по дороге заглядываем в кафе, чтобы пообщаться и насладиться свежей выпечкой.

Вернувшись из университета в свою уютную спальню, я занимаюсь музыкой, читаю, делаю наброски, эскизы.  В комнате стоит удобная кровать с белым постельным бельем, большой деревянный стол, зеркало во весь рост и милый туалетный столик с косметикой. Закончив с делами на сегодня, я иду с подругами по магазинам. Мне нравится атмосфера Вены, я люблю этот город…

http://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/11/statya-1.jpghttp://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/11/statya-1-150x90.jpgAselАсельМоя жизньАвстрия,Вена,идеальный день,планы на жизнь,распорядок на день... Ранняя весна... Мой день начинается в 6 утра, когда только открываются пекарни и кафетерии, окна моей светлой квартиры с большими окнами и балконом выходят на одну из улиц Вены. Отправляюсь на пробежку, в наушниках Эд Ширан и LP, в соседнем парке расстилаю коврик для йоги и начинаю делать асаны....Семейный блог. Мы пишем о нашей жизни и о том, чем мы хотели бы поделиться с вами. Добро пожаловать!