четыре всадникаМне очень понравилась первая часть фильма «Now you see me/Иллюзия обмана», поэтому я с нетерпением ждала второй части. Поначалу, казалось бы, обычный фильм о ловких фокусниках-мошенниках, которые ради шоу проделывают занимательные штучки. Однако, вникнув в суть проблемы главного героя Дилана, мы понимаем, что все это – часть одного большого плана — мести за смерть отца. Вторая часть «Now you see me 2/Иллюзия обмана 2» тоже не подвела, хоть в ней и было меньше фантастичных шоу, так как главной целью фильма было раскрыть секреты, оставшиеся в предыдущей части и показать зрителю магию фокусов и трюков в реальной жизни.иллюзия обмана2

Итак, четверо всадников, как они называют себя, после годового затишья снова выходят на сцену, в этот раз с новым членом команды – Лулу. Новая участница знает много интересных фокусов, отлично имитирует смерть и хорошо «притворяется» другим человеком ради того, чтобы все прошло успешно. Сначала было немного непривычно смотреть на всадников в новом составе, но в целом, актриса сумела расположить зрителя к себе.

Всадники готовы показать всему миру новое потрясающее шоу, но вот беда, все срывается из-за какого-то злодея, который вскоре похищает главных героев. Дилан раскрыт, как и «погибший» в автокатастрофе Джек. Теперь ФБР разыскивает не только всадников, но и двойного агента. На протяжении всего фильма чувствуется напряжение и беспокойство, что немного и их смогут найти! Но их сплоченность, дружба и ум помогают придумать хороший план и вывести злодеев на чистую воду.

Сценарий и сюжет остались такими же интересными и затягивающими, как и в первой части. А сцена в хранилище, когда всадники «передавали» друг другу карту с чипом, стала визитной карточкой фильма. Думаю, что свою интригу фильм сохранил, хоть небольшие разочарования и присутствовали. Мне совсем не понравилось то, как сыграл техномага-злодея Дэниэль Рэдклифф. Не почувствовала я к его персонажу ни неприязни, ни … одним словом, ничего. Ну, это конечно, если сравнивать с его главной ролью в знаменитой серии фильмов о Гарри Поттере.  Скорее всего, мне не хватило эмоций, которые он умеет замечательно передавать зрителю. Но стоит заметить, что в фильме, о котором мы говорим, он играл не самую главную роль.

Персонаж Вашингтона – того самого, которого Дилан посадил в тюрьму, мне тоже не нравился еще с первой части, но пришлось смириться с такой концовкой, ибо он основообразующий персонаж. Кстати, если вы еще не посмотрели этот фильм, то обязательно внимательно прислушайтесь к его речи в начале и в конце фильма.синеплекс

Однако все остальные актеры справились со своими ролями замечательно. Всадники отлично передали характер каждого персонажа: Джей Даниел Атлас – осторожный и ответственный; Джек Уайлдер – скромный и опытный; Мерритт Маккинни – харизматичный и уверенный; Лулу – интересная, веселая и общительная.

Нам с сестренкой фильм очень понравился. Красиво снятый китайский город Макао, Нью-Йорк и Лондон, который стал новой сценой для шоу, задушевные речи героев, отличная игра актеров и, конечно же, ощущение, что магия и вправду существует, несмотря на то, что все проделанные трюки всего лишь яркие фокусы. Кстати, мне понравился намек на продолжение фильма про замечательных фокусников – борцов за справедливость. Посмотрим, что нас ждет в следующей серии)))

http://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/kinopoisk.ru-Now-You-See-Me-2-2784573-e1467556773580.jpghttp://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/kinopoisk.ru-Now-You-See-Me-2-2784573-e1467556773580-150x90.jpgKamiКамиОбо мнеfilm,kino,movie,now you se me 2,now you see me,иллюзия обмана,иллюзия обмана 2,кино,магия,новинки кино,рецензия,фильм,фокусыМне очень понравилась первая часть фильма «Now you see me/Иллюзия обмана», поэтому я с нетерпением ждала второй части. Поначалу, казалось бы, обычный фильм о ловких фокусниках-мошенниках, которые ради шоу проделывают занимательные штучки. Однако, вникнув в суть проблемы главного героя Дилана, мы понимаем, что все это – часть одного большого плана -...Семейный блог. Мы пишем о нашей жизни и о том, чем мы хотели бы поделиться с вами. Добро пожаловать!