image-e1463725638548Ратмиру 6 лет.

Мы Ратмира ограничивали со сладким, т.к. при передозировке у него начинали шелушиться щечки. Тут апаша решила побаловать Ратмирку и купила ему чупа-чупс, но самый маленький, какой был в магазине. Идут по дороге. Ратмир причмокивает, а апаша с гордостью спрашивает: «Что, нравится чупа-чупс?»
Ратмир грустно так отвечает: «Нет, боюсь, что выпадет.»

 

Ратмиру 6.5 лет. На собеседовании в школу:

1) Учительница: «Что ты будешь делать, когда порежешь пальчик?»
Ратмир: «Буду кричать.»
У: «А как-нибудь лечить будешь?»
Р: «Нет, мама с папой же есть.»
У: «А если мамы с папой нет рядом?»
Р: «Буду бегать и кричать.»
2) Учительница: «Ратмир, а ты знаешь, что в школе есть звонок?»
Ратмир: «Да, знаю.»
У: «А для чего он, как ты думаешь?»
Р: «Чтобы знать, когда надо идти кушать.»
3) Учительница: «Если ты сломаешь чью-то игрушку, что надо сделать?»
Ратмир: «Проститься»

Ратмиру 7 лет.

Летом Ратмир дома один. Время уже 12:30. Звоню ему с работы и спрашиваю: «Ты умылся?»
«Нет», – виновато отвечает.
Я вспоминаю, что обещали отключить воду и спрашиваю: «А вода есть?»
«Не знаю, сейчас посмотрю!» — через некоторое время. – «Нет, нету воды. Вот поэтому я и не умылся!»

Ратмиру 7 лет.

В конце лета Ратмир дома решает самостоятельные работы по Петерсону (задание на лето). И удивляется, что так все легко. И так понимающе говорит:»Каникулы — это испытание на прочность мозгов!»

Ратмиру 8 лет.

Ратмир соскучившись по папе, в виду того, что мало с ним проводит время, сказал папе: «Мне тебя не хватает как психологически, так и физически.» Папа был в шоке, но очень счастлив )

Ратмиру 8 лет.

Уже долго держим, не сдаем книгу из библиотеки. Я Ратмира отправляю читать и говорю: «Завтра надо будет, кровь из носа, сдать эту книгу в библиотеку!» Он обмяк, глаза на мокром месте, хватается за нос и с дрожью в голосе говорит: «Не хочу кровь из носа сдавать…» Я сначала даже не поняла в чем дело )). Оказывается, он у нас еще маленький и многих выражений не знает. Пришлось объяснить ))

Ратмиру 8 лет.

Ищут с папой батарейки на машинку с дистанционным управлением, находят разряженные аккумуляторы в фотоаппарате. Ратмир подумав, говорит: «Вряд ли это машинку воодушевит.» )))

Надеюсь, я не утомила своим первым постом.

http://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/image-e1463725638548.jpghttp://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/image-e1463725638548-150x90.jpgMikaМикаlife,дети,семьяРатмиру 6 лет. Мы Ратмира ограничивали со сладким, т.к. при передозировке у него начинали шелушиться щечки. Тут апаша решила побаловать Ратмирку и купила ему чупа-чупс, но самый маленький, какой был в магазине. Идут по дороге. Ратмир причмокивает, а апаша с гордостью спрашивает: 'Что, нравится чупа-чупс?' Ратмир грустно так отвечает: 'Нет, боюсь,...Семейный блог. Мы пишем о нашей жизни и о том, чем мы хотели бы поделиться с вами. Добро пожаловать!