В это воскресенье я с хором ездила на конкурс в Боснию и Герцеговину! Это было очень увлекательно и весело 🙂
Расскажу все по порядку. Началось моё утро в 7:50, хотя в 8:00 мы уже должны были выдвигаться в сторону границы! Благо, что я живу совсем близко к тому месту, где нас ожидал автобус. Сонная, голодная я мчалась, чтобы успеть до отъезда. К счастью, я успела! В автобусе первое время хотелось спать, и мне даже удалось подремать полчаса.

Проходили мы границу долго и нудно, завидоimage-19вали автомобилистам, которые быстренько получали свои паспорта обратно. И конечно же к музыкальной школе в Биелине, мы приехали поздновато. В срочном порядке переодевались в платья и костюмы и мчались в культурный центр (да-да, на каблуках!) репетировать. И вот так раза три. В конце концов концерт начался на час позже. 😪 Стоя на сцене и не чувствуя ног, я думала всерьез о том, чтобы не упасть. Нам выпала честь выступать первыми, после чего мы были свободны аж на целые 5 часов! Быстро переодевшись в удобную одежду и, главное, переобувшись, мы отправились на поиски открытого кафе. Боялись, что в воскресенье все может быть закрыто. 😄 Но нам повезло! Купив картошку фри и напитки, засели хористы Нового Сада в к
13242208_282992122033642_1495096676_oафе часа на два.

Потом некоторым, в том числе и мне, надоело сидеть без дела /вот неугомонные/, и мы весёлой компанией отправились на поиски приключений! Нашли, но не приключения, а милый парк с уютным кафетерием. Жаль, что не обнаружили его раньше. Погуляли еще немного несмотря на дождик и ветер, а потом отправилась наша компашка обратно в тёплый культурный центр. Таким образом мы и не заметили, как прошли наши 5 часов!

image-21

На награждении мест в зале хватило не всем, но мы недолго думая, заняли места на ступеньках. Взяли хористы Нового Сада золото! Как же громко мы радовались! Наш любимый дирижер Вук Миланович был счастлив, и с ним были счастливы мы.

Возвращались мы шумно и весело. Пели песни, ещё раз пели и снова пели! На границе снова простояли долговато, но на это уже никто не обращал внимания. Вернулись домой мы ближе к двум часам ночи. Недавно о нас написали в газете:)

image-26
«Серию побед продолжили участники хора КУД-а «Святозар Маркович». На этих выходных на фестивале «Майская музыкальная церемония» под руководством молодого дирижёра Вука Милановича они получили золотую медаль»

Для информации: занятия хора проходят в КУД «Святозар Маркович» (ул. Шумадийская, 2). Добро пожаловать!

PS:

Исполняли мы такие произведения:

«Ubi caritas» — Ola Gjeilo
«Gaudete» — Arranged by Brian Kay
«Ave Maria» — Vuk Milanovic

http://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/image-21.jpeghttp://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/image-21-150x90.jpegKamiКамиОбо мнеУчебаChor,competition,music,win,Нови-Сад,СербияВ это воскресенье я с хором ездила на конкурс в Боснию и Герцеговину! Это было очень увлекательно и весело 🙂 Расскажу все по порядку. Началось моё утро в 7:50, хотя в 8:00 мы уже должны были выдвигаться в сторону границы! Благо, что я живу совсем близко к тому месту, где нас ожидал...Семейный блог. Мы пишем о нашей жизни и о том, чем мы хотели бы поделиться с вами. Добро пожаловать!