photo-39191411_411294698Когда мы были младше мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видео-игры даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто из них не обиделся. В ручке с несколькими цветами пытались нажать на все кнопки сразу. Самым сложным решением было определить, в какую игру сыграть. Мы ждали за дверью, чтобы напугать кого-то , а потом уходили, потому что они были там слишком долго.

Притворялись спящими, чтобы нас относили в кровать. Думали, что луна следует за машиной. Смотрели, как две капли дождя скатываются по окну, и делали вид, что это гонка. Садились за компьютер, чтобы просто порисовать в Paint. Единственная вещь, о которой мы должны были заботиться — это тамагочи. Единственные «фальшивые» друзья, которые у нас были, были невидимые. Проглотив семена, мы были напуганы до смерти из-за того, что дерево будет расти в нашем животе. Разбитая коленка, лечится проще, чем разбитое сердце. Помните, мы были детьми и не могли дождаться, когда повзрослеем… Офф, о чём, чёрт возьми, мы думали? (с)

http://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/photo-39191411_411294698.jpghttp://seisenbekov.ru/wp-content/uploads/2016/07/photo-39191411_411294698-150x90.jpgKamiКамиМое творчествоlife,my life,дети,детство,друзья,семьяКогда мы были младше мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видео-игры даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто из них не обиделся. В ручке с несколькими цветами пытались нажать на все кнопки сразу. Самым сложным решением было определить,...Семейный блог. Мы пишем о нашей жизни и о том, чем мы хотели бы поделиться с вами. Добро пожаловать!